загрузка...

Творожные "звездочки" с шоколадной глазурью

200 г свежего творога, 200 г сливочного масла, 250 г пшеничной муки, 80 г сахара, 0,25 ч. ложки ванильного сахара, 6 ст. ложек тертого черного шоколада, сода, лимонная кислота, сахар.

Из муки, сахара, размягченного сливочного масла, соды (ее нужно предварительно погасить уксусом), лимонной кислоты и творога замесить крутое тесто.

Раскатать его 4—5 раз. Последний раз тесто раскатать слоем толшинои не более 5 мм и специальной формочкой вырезать из него звездочки. Положить их на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Дать готовым "звездочкам" немного остыть, затем посыпать их ванильным сахаром. На водяной бане растопить шоколад. Когда "звездочки" остынут почти полностью, покрыть их приготовленной шоколадной глазурью.


Смотрите также: Печенье с корицей
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:


Нет комментариев к этой статье, предлагаем Вам обсудить данную статью при помощи формы, расположенной ниже. Выразите свое мнение, написав отзыв о прочитанном на этой странице. Спасибо.

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет пять умножить на два?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "