загрузка...

Треска, запеченная в фольге

1 треска (весом около 800 г), сок 1 лимона, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 1 пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. ложки сливочного масла.

Разогреть духовку до 220° С. Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук. Нарезать морковь соломкой. Крупно нарубить петрушку.

Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духопку на 40 мин.

К рыбе можно подать картофель, посыпанный петрушкой, или свежий салат.


Смотрите также: Конфеты сливовые
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:

Михаил (22:02:41 25/05/2010):
Сейчас пойду попробую, нечто похожее себе и представлял - простейшее и быстрое.

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет восемь умножить на девять?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "