загрузка...

Сырные полоски с орехами

100 г сыра, 1 стакан пшеничной муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 40 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 0,5 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, 1,5 ч. ложки соли, красный молотый перец, соль.

Муку, соль и перец тщательно растереть с размягченным маргарином (или маслом), добавить тертый сыр и все перемешать. если смесь получится слишком густая, можно добавить в нее несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить его на 30 мин в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной не более 5 мм и разрезать на небольшие полоски. Переложить полоски на противень, смезанный маслом или маргарином, и покрыть смесью из взбитого с молоком яйца. Посыпать полоски измельченными грецкими орехами и поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекать изделия около 10-15 мин.


Смотрите также: Пряники медовые с лимоном
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:


Нет комментариев к этой статье, предлагаем Вам обсудить данную статью при помощи формы, расположенной ниже. Выразите свое мнение, написав отзыв о прочитанном на этой странице. Спасибо.

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет девять умножить на два?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "