Рыбный салат "Загадка"
400 г рыбы, 200 г отварного риса, 200 г майонеза, 300 г свежих или консервированных яблок, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и укропа, соль.
Рыбу отварить, отделить филе от костей и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать часть ломтиками, остальное - кубиками. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца.
Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза.
Салат аккуратно переложить горкой в салатницу, полить остатками майонеза, украсить яблоками, нарезанными ломтиками, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также:
Салат из курицы с овощами и сыром