загрузка...

Мусс молочный

500 мл молоко, 2 ст. яожхи сахара, 25 г желатина, 1 щепотка ванилина.

Желатин залить холодной водой (0,5 стакана) и дать ему набухнуть.

Молоко с сахаром смешать, довести до кипения, потом добавить туда ванилин. В горячем молоке растворить набухший и слегка отжатый от жидкости желатин, немного охладить и взбить в густую пену.

Наполнить муссом бокалы или креманки, дать застыть в холодном месте.

Подать с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.


Смотрите также: Манный мусс из клюквы
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:

Андрей (20:05:45 02/05/2012):
Молочный мусс молоко не взбивается в пену

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет девять умножить на семь?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "