загрузка...

Куриные окорочка с картофелем

6 куриных окорочков, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 кг мелкого картофеля, 3 луковицы, 10 зубчиков чеснока, смесь пряных трав в сухом виде, черный молотый перец.

Картофель очистить, вымыть и обсушить. В большой кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить со всех сторон, вынуть и отложить. В кастрюлю положить вымытый чеснок (не очищая), картофель, разрезанный на 2 или 4 части (в зависимости от величины).

Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, положить на картофель, аккуратно перемешать, сверху выложить окорочка, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав {1 ч. ложка), закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 мин.


Смотрите также: Треска запеченная в фольге
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:


Нет комментариев к этой статье, предлагаем Вам обсудить данную статью при помощи формы, расположенной ниже. Выразите свое мнение, написав отзыв о прочитанном на этой странице. Спасибо.

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет пять умножить на три?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "