загрузка...

Куриные эскалопы с кокосовым орехом

4 куриных эскалопа, 80 г тертого кокосового ореха, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 лимон, панировочные сухари, 30 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Слегка отбить куриные эскалопы, посалить и поперчить. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей. Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухарями. Поджарить в растительном и сливочном масле на умеренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности.

Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки.


Смотрите также: Куриные окорочка с картофелем
загрузка...


Комментарии посетителей сайта:


Нет комментариев к этой статье, предлагаем Вам обсудить данную статью при помощи формы, расположенной ниже. Выразите свое мнение, написав отзыв о прочитанном на этой странице. Спасибо.

Ваше имя:
Комментарий:

Сколько будет два умножить на два?

Введите ответ на контрольный вопрос:

  


Использование материалов сайта http://www.razumniki.ru без письменного разрешения редакции и авторов запрещено.
2006-2014 © " Раннее развитие детей - www.razumniki.ru "