Куриные эскалопы с кокосовым орехом
4 куриных эскалопа, 80 г тертого кокосового ореха, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 лимон, панировочные сухари, 30 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Слегка отбить куриные эскалопы, посалить и поперчить. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей. Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухарями. Поджарить в растительном и сливочном масле на умеренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности.
Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки.
Смотрите также:
Куриные окорочка с картофелем